Voici une nouvelle recette de soupe DETOX … bon appétit!
Ingrédients (4 personnes):
400g chou kale
1 courgette
2 oignons
1 gousse d’ail
1 cube de bouillon de légumes
Persil
Huile d’olive (de première pression à froid, BIO de préférence)
Sel, poivre noir
1-2cm de gingembre frais
Préparation :
– Eplucher et émincer l’oignon ainsi que l’ail.
– Peler et hacher le gingembre.
– Laver et couper les branches du chou kale.
– Faire suer l’oignon, l’ail, le gingembre et le chou kale avec de l’huile d’olive.
– Laver la courgette et la couper en morceaux.
– Ajouter celle-ci au mélange et verser le bouillon de légumes.
– Faire mijoter à feu moyen 15-20 minutes.
– Mixer la soupe et assaisonner selon votre goût.
– Laver, hacher le persil et parsemer le persil en décoration.
Marie Pirretz
Diététicienne spécialisée en diététique sportive/ Nutrithérapeute
???? 0495.74.38.76
???? marie.pirretz@gmail.com
➡️ Compte Instagram: mariepirretzcoachdiet
???? https://www.nutrition-et-sport.be/