Voilà une de mes recettes de salade DETOX à base de crucifères … bon appétit!
❖ Ingrédients (4 personnes) :
½ Chou blanc
6 filets de harengs au vinaigre (ou saumon fumé si vous n’appréciez pas les harengs)
2 pommes
1 oignon
1 gousse d’ail
Huile de colza (de première pression à froid, BIO de préférence)
Vinaigre de cidre
Jus de citron
1 cuillère à café rase de moutarde
Ciboulette
Sel, poivre, curry
❖ Préparation :
– Couper les harengs et les réserver au frais.
– Laver et couper le chou en fines lamelles.
– Eplucher et couper les pommes et l’oignon en tranches.
– Eplucher et presser la gousse d’ail.
– Laver et ciseler la ciboulette.
– Faire une vinaigrette avec l’huile de colza, le vinaigre de cidre, la moutarde, le jus de citron, le curry et assaisonner.
– Mélanger tous les ingrédients ensemble et parsemer de ciboulette.
Marie Pirretz
Diététicienne spécialisée en diététique sportive/ Nutrithérapeute
???? 0495.74.38.76
???? marie.pirretz@gmail.com
➡️ Compte Instagram: mariepirretzcoachdiet
???? https://www.nutrition-et-sport.be/