Voici une nouvelle recette de potage DETOX au chou kale et divers légumes… bon appétit!
Ingrédients
3 branches de céleri
2 poireaux
1 chou kale
2 carottes
1 fenouil
1 oignon
Persil
Thym
Huile d’olive (de première pression à froid, BIO de préférence)
1 cube de bouillon de légumes
Sel, poivre noir, curcuma
Préparation :
– Eplucher et émincer l’oignon.
– Laver et couper les branches du chou kale.
– Faire suer l’oignon et le chou kale avec de l’huile d’olive.
– Laver et couper le reste des légumes en morceaux.
– Ajouter ceux-ci au mélange et verser le bouillon de légumes.
– Faire mijoter à feu moyen 15-20 minutes.
– Mixer la soupe et assaisonner selon votre goût (sel, poivre, curcuma, thym).
– Laver, hacher le persil et parsemer-le en décoration.
Marie Pirretz
Diététicienne spécialisée en diététique sportive/ Nutrithérapeute
???? 0495.74.38.76
???? marie.pirretz@gmail.com
➡️ Compte Instagram: mariepirretzcoachdiet
???? https://www.nutrition-et-sport.be/