Qui a envie d’une sucette aux fruits enrobée de chocolat?!
Ingrédients:
– 2 bananes (et ici 3 fraises en plus)
– 50g chocolat noir min 70% cacao
– 2 poignées de pistaches, d’amandes et de noix de coco râpée
Préparation :
– Laver/éplucher les fruits et les couper en morceaux.
– Les piquer avec les bois pour former une sucette et les réserver au congélateur pendant une heure..
– Concasser les pistaches et les amandes.
– Faire fondre le chocolat au bain marie
– Tremper les sucettes dans le chocolat fondu puis dans le mélange amandes-pistaches.
– Réserver à nouveau au congélateur pendant minimum une bonne heure avant la dégustation.
Marie Pirretz
Diététicienne spécialisée en diététique sportive/
Nutrithérapeute
???? 0495.74.38.76
???? marie.pirretz@gmail.com
➡️ Compte Instagram: mariepirretzcoachdiet
???? https://www.nutrition-et-sport.be/