Il fait moins chaud certes, mais un plat rafraîchissant est toujours le bienvenu.
Voici une salade de lentilles vertes riche en couleurs! Bon appétit ????????.
Ingrédients:
– 200g lentilles vertes
– 1 courgette jaune
– 1 poivron rouge
– 1 aubergine
– 1 gousse d’ail
– 1 boule de mozzarella
– persil plat
– oignon rouge
– vinaigre de vin
– huile d’olive de 1 ère pression à froid BIO
– sel et poivre
Préparation:
– Faire cuire les lentilles.
– Nettoyer la courgette et l’aubergine, les couper en dés et les faire griller dans un petit peu d’huile d’olive.
– Nettoyer et couper le poivron en fines lamelles.
– Émincer l’oignon.
– Couper la mozzarella en petits dés.
– Ajouter tous les légumes, l’oignon, la mozzarella et la gousse d’ail aux lentilles.
– Saler, poivrer.
– Remettre de l’huile et du vinaigre de vin rouge.
Marie Pirretz
Diététicienne spécialisée en diététique sportive/
Nutrithérapeute
???? 0495.74.38.76
???? marie.pirretz@gmail.com
➡️ Compte Instagram: mariepirretzcoachdiet
???? https://www.nutrition-et-sport.be/