Carpaccio veggie… à tester sans plus attendre!????????
Ingrédients (pour deux assiettes):
– 1 courgettes jaune
– roquette
– quelques copeaux de parmesan
– Baies de poivre rose
– Huile de colza BIO de 1ère pression à froid
– Vinaigre de framboise et un peu de crème balsamique
Préparation:
– Couper la courgette en fine rondelles et les disposer sur l’assiette.
– Imbiber les rondelles de courgettes d’huile et asperger doucement de vinaigre de framboise.
– Laisser poser 10 minutes.
– Ensuite, disposer les baies, les copeaux et la roquette! Assaisonner avec du sel de Guérande, du poivre et la crème de balsamique.
– Bon appétit ????.
Marie Pirretz
Diététicienne spécialisée en diététique sportive/
Nutrithérapeute
???? 0495.74.38.76
???? marie.pirretz@gmail.com
➡️ Compte Instagram: mariepirretzcoachdiet
???? https://www.nutrition-et-sport.be/