Ingrédients (4 personnes):
– 4 filets de cabillaud
– 12 carottes tricolores
– zestes d’un citron et d’une orange
– huile d’olive BIO de 1ère pression à froid
– couscous perlé d’épeautre
– une boîte de tomates pelées
– deux petites échalotes
– 2 gousses d’ail
– herbes de Provence, thym, cumin, persil
– sel, gros sel, poivre
Préparation :
– Préchauffer le four à 200 degrés.
– Eplucher et couper les échalotes ainsi que les carottes (en rondelles).
– Eplucher et presser l’ail.
– Chauffer une càs d’huile d’olive dans une poêle et ajouter les carottes ainsi que l’ail.
– Saler, poivrer, ajouter le cumin et le persil.
– Couvrir 20 minutes (j’ai ajouté un peu d’eau) en remuant de temps en temps.
– Réduire dans un mixeur le thym, les zestes d’orange et de citron ainsi que le gros sel.
– Eparpiller cette préparation sur les filets de poisson et enfourner 15-20 minutes.
– Dans un poêlon, faire revenir les échalotes ciselées.
– Ajouter les tomates pelées, les herbes de Provence, assaisonner et faire cuire le coulis de tomates.
– Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire le couscous perlé pendant 7 minutes.
– Bon appétit!
Marie Pirretz
Diététicienne spécialisée en diététique sportive/
Nutrithérapeute
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➡️ Compte Instagram: mariepirretzcoachdiet
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