Un petit dessert Healthy … ça vous dit?
Ingrédients:
– 1 courgette
– 200g chocolat noir
– 4 œufs
– 80g farine complète
– 100g sucré brun ou de coco
– (facultatif: noix de coco râpée)
Préparation :
– Préchauffer le four à 180 degrés.
– Éplucher la courgette et la réduire en purée.
– Faire fondre le chocolat au bain-marie.
– Séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en neige.
– Fouetter les jaunes avec le sucre, ajouter le chocolat fondu, la purée de courgette, la farine puis les blancs.
– Verser le tout dans un moule et enfourner pendant 30 min.
Marie Pirretz
Diététicienne spécialisée en diététique sportive/
Nutrithérapeute
???? 0495.74.38.76
???? marie.pirretz@gmail.com
➡️ Compte Instagram: mariepirretzcoachdiet
???? https://www.nutrition-et-sport.be/